Тишина

В тишину осеннюю заглянул вчера,
До чего же  славные в осень вечера.
Мелодично ивушки ветвями играют
И под колыбельную клёны засыпают.
Тишина рисует в речке небеса,
До чего же звёздные в глубине леса.
Вдоль по небу лодочка медленно плывёт,
Жаль, меня сегодня милая не ждёт...

 


Рецензии