Про море адекватные

Твои, осень, перепады -
Не хватает солнышка
На моей сторонушке.
Твои-"бады"-перепады.
Надоели страшно, гады.
Дождик-сын твой,паразит,
Душу градом всё сквозит.
Ты добавь мне позитива,
Не такого негатива.
Подсласти мне настроение,
Чтоб писать стихотворенье.
А вчера твой адвокат
Написал мне в почту гад:
Ты такой не постоянный
Мичман, между прочим, очень.
То взлетаешь в облака-
Крестишься и молишься.
То валяешь дурака -
Ругаешься - крамолишься.
И какой же это мат?
Хрен - не выражение.
Никакой я не дурак,
Даже не растение.
И не овощ и не фрукт
Не взыщите- рифма тут.
Стихи мои приватные,
Про море адекватные.
     ***
О5.10.2021 г.


Рецензии
ДА))))))))
Пусть радует осенняя пора,
а сплин прогоним со двора)))

С улыбкой, Галина

Агапи-Галина   05.10.2021 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.