Презерватив - полезная штука

Пародия-прикол на песню
Михаила Шуфутинского
«Бархатный сезон»

Бархатный сезон, пляж Ривьера, Сочи,
Баб там, как песка, сочных телом очень,
Тёлке двадцать пять,
Мне уж за полтинник,
Время благодать,
Флирт опять начать,
Я в сём деле циник.

Ночь прошла ещё, клёевая погодка,
Я ж в актив вписал новую пелотку,
Утром проводил
Даму у вокзала,
У неё семья,
У меня семья,
Вот конец романа!

[Проигрыш]

Осень провожу, в тропиках обычно,
Одному скучать в Сочи непривычно,
А зачем скучать,
Если телок море,
Надо их снимать,
Надо их снимать,
И трусы с них вскоре.

Флиртик небольшой, жизни есть отрада,
Верностью себя  мучить, друг, не надо,
Малый перепих,
Для мозгов полезен,
Но презерватив,
Но презерватив,
Тут вполне уместен.

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/10/21


Рецензии
Ха!

Чтобы все было шито-крыто
Всем полезна спецзащита!

Ефремов Александр 9   05.10.2021 13:19     Заявить о нарушении
Благодарствую за экспромт)))
Алаверды)))
http://stihi.ru/2019/12/13/8229

Нежный Влад   06.10.2021 12:55   Заявить о нарушении