Лишь облом в итоге...

                Я пытаюсь "объять необъятное";
                Я стараюсь понять твою душу,
                Но пытаясь найти невозвратное,
                Вновь сбегу, от отчаянья струшу.
                *******************************
                http://stihi.ru/2021/09/20/4515
                "Я пытаюсь..." - Любовь Бекетова.


              Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

Душу мне б твою понять -
Предо мной задача.
К ней стелить пытаюсь гать,
Всю себя взбулгачив...

Вроде действую с умом,
Вспомнила о Боге,
Но в итоге лишь облом,
Лишь облом в итоге...

Я стараюсь сколь уж дней
Этого добиться...
И каких она кровей,
Что она за птица?

Не пойму...ну, не шиша,
Мозг на всю включила...
Не доступна так душа
Мне твоя, мой милый!

     Октябрь 2021г.
               


Рецензии
Душу милого понять
трудно неуёмную,
сколько влезло туда Надь,(?!)
ведь она огромная...
С улыбкой.

Тамара Новикова 2   04.12.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.