Я пытаюсь...

Любовь Бекетова
Я пытаюсь "объять необъятное" :
Я стараюсь понять твою душу,
Но пытаясь найти невозвратное,
Вновь сбегу, от отчаяннья струшу...

Я пытаюсь обойти "грабли",
Чтобы лоб не разбить снова,
Только ноги  мои озябли,
От погоды, что так сурова.
 
Я пытаюсь достать  до радуги,
Чтобы жизнь заиграла красками,
Чтоб исчезли из жизни недруги,
Ну а души лечились ласками..

Я пытаюсь...

"Объять необъятное "-это поставить нереальную задачу.