Зачем-то сел под деревом густым...

Зачем-то сел под деревом густым...
И листья опадают одиноко,
Сбивают их движением простым -
То воробей, то быстрая сорока.
И скоро листья - собирать и жечь -
Не во дворе, а выйдя за ворота,
И день осенний в памяти беречь
Такой обычный, может, для кого-то...


Рецензии