Потребителям

Зура Умарова "Глюки"
http://stihi.ru/2015/11/12/4192

Заблудившись однажды в лесу,
Где по ложным тропинкам плутала,
Я глотала по каплям росу,
И грибы на обед потребляла...

************************************

       Пародия

Разразился в деревне скандал.
Только этого нам не хватало -
Муженёк колбасу потреблял,
Я грибы на обед потребляла.

Муженёк мой совсем не поэт,
Но блеснула тревога во взоре,
Поспешил он трусцой в туалет,
А меня занесло в Лукоморье.

В заповедном лесу всё не так,
Как в поэме описывал гений,
Не видать костяных Бабов Яг
И не слышно кота песнопений.

Потребляла меня мошкара,
Я по каплям росу потребляла,
Ах, зачем я ушла со двора,
По дремучему лесу плутала.

В это время пастух Опанас
Потреблял самогон на опушке,
Он несчастную женщину спас,
Не забыв попросить на чекушку.

Потребители! Помните все
Пищепрома одну установку:
На грибочках и на колбасе
Проверяйте всегда маркировку.


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👋

Кудряшова Наташа   25.10.2021 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и высокую оценку, Наташа!

Гомяр Хамзин   23.11.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.