Жизнь в Державе Света

У тех, кто выбрал Свет – есть перспектива
Расти и продвигаться в этот Свет!
Возможности даны им и мотивы
Пожить в Державе Света и Побед.
В Державе Света жизнь определенно
Избавит нас от бедности, от зла,
От страхов и обманов искривленных!
И выправит духовные дела.
Как сказочна жизнь будет без налогов,
Насилия… финансовой нехватки…
В устройстве небывалых технологий
В быту и энергетике – в достатке!
Перемещаться запросто в пространстве!
И всё согласно Высших Конов Света –
Используя открытий постоянство,
Не понятых пока что Человеком…
Мечтатели, строители творений
Нужны будут Державе наяву
Для перемен во благо и для рвений –
Чтоб строить жизни новую главу.


Рецензии