Бог есть Свет и нет в нем никакой Тьмы!

Спасение людей во всех их бедах
В период переходный на Земле –
В Учении Христа, Его советах,
Что Бог есть Свет, сияющий во мгле!
Нет в Боге никакой Тьмы совершенно!
И важно понимание  СЕБЯ
На планах жизни СВЕТОМ непременно –
Чтоб беды все умчались от тебя.
Так высоки в тебе потенциалы!
Но этого ведь нет у темных сил…
И потому они идут к финалу –
Не выдержать им Свет наших светил!
В энергиях сильнейших Перехода
Они так примитивны, словно плоть…
И это только видимость сегодня,
Что могут они Свет перебороть.
Провалов темных в Свете Абсолютном
Не существует вовсе в его спектрах!
А у людей их много в мире смутном,
Как искажения, болезни и запреты.
И это Тьма, что нами не изжита!
Как много воплощений мы прошли,
Чтобы изжить всё тёмное открыто –
Чтоб Новый Свет увидели, зажгли.
Но всё же… нынче мало совершенных:
Они ведь – как Сияющее Солнце!
И к этой мощи, яркой и бесценной
Не всякий подойдет легко и дерзко.
Когда мы жизнь свою привыкнем мерить,
Как Свет и Тьму! – научимся  тогда
Премудростям Любви, Надежды, Веры
В устройстве мира Света навсегда.
В сравнении всё в жизни познается!
Выдумывает Темный Мир сейчас
С Космического Дна все обустройства –
Для цифры, вакцинации,  химтрасс…
Нужны Тьме Души падшие сегодня!
Те жертвы, что испачкались в грязи…
Чей путь уже направлен к преисподней –
В утробу паразитов, в миражи.
05.10.21.


Рецензии