To love thee Year by Year by Emily Dickinson

Год к году жить тобой,-    
пусть не любовь,
где жертве вслед - покой...
Но всё ж, свет мой,
и вечность недолга, вот, как показ -
клочок её тебе, с цветком, сейчас.




(Эмили - к Сью, записка с цветком в подарок.)

****************************************
To love thee Year by Year by Emily Dickinson

To love thee Year by Year --               
May less appear               
Than sacrifice, and cease --               
However, dear,               
Forever might be short, I thought to show --    
And so I pieced it, with a flower, now.         


Рецензии