Когда тебя я вижу вновь. Посвящение С. Т. 12994

Когда тебя я вижу вновь
Душа, от Счастья замирая,
Приносит мне мою любовь,
Как будто истину из Рая.

Ты рядом, значит всё не зря,
Нам суждено лишь быть с тобою,
Любви и Нежности заря,
Лишившая навек покоя.

Светланочка, ты так мила,
Никто с тобою не сравнится,
Ты мне свою любовь дала,
Она прекрасна, будто птица.

Ты мне сияет сказкой дней,
Ты даришь мне любовь и силу,
На свете нет судьбы нежней,
Ты сердцу Радость подарила.

Ты мне в подарок принесла
Любовь прекрасную, как тайна,
Как свет из Вечности окна,
Как Радость, что необычайна.

Ты даришь мне волшебный свет,
Он нужен мне, запомни это,
Мой мир в шелка любви одет
И в том для сердца нет секрета.

Когда тебя я вижу вновь
Душа, от Счастья замирая,
Сияет мне, не прикословь
Любви, что навсегда святая.


Рецензии