Тебя я вижу. Посвящение С. Т. 12993

Тебя я вижу, о Царица,
И мир навек тобой пленён,
Такая может только сниться,
Но стал реальным дивный сон.

Светлана, ты со мною рядом,
А без тебя и жизни нет,
Прекрасной Нежности награда,
Любви возвышенный сюжет.

Светланочка, ты всех светлее,
Ты всех прекрасней для меня,
Моей души и сердца Фея,
Мой океан любви огня.

Ты для меня всего дороже
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит красотой твоей.

Сама Любовь мне подарила
Портрет души, что так светла,
В тебе есть истинная сила,
Ты Ангелом в мой мир пришла.

Ты лишь моя, ты знай об этом,
Ты стала сказкой и судьбой,
Ты даришь сердцу столько света,
Вновь забирая свой покой.

Тебя я вижу, о Царица,
И мир навек тобой пленён,
Никто с тобою не сравнится,
Ты - светлй Ангел всех времён.


Рецензии