Твой потрясающий портрет. Посвящение С. Т. 12992

Твой потрясающий портрет
Судьба лишь мне нарисовала,
Тебя прекрасней в мире нет
И Счастья нам не будет мало.

На твой портрет смотрю я вновь,
Хочу красою насладиться,
Светланочка, моя любовь,
Души прекрасная Царица.

Портрет твой истинно хорош,
В нём вижу яя всё то, что свято,
Тот свет, который ты несёшь,
Мой Ангел милый и крылатый.

Ты знай, что я в твоём плену
И не хочу освободиться,
В Любви твоей я вновь тону,
Судьбы чудесная Царица.

А твой портрет я сберегу,
А ты же будь со мною рядом,
Я в вечном пред тобой долгу
И мне другой судьбы не надо.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Мне без тебя не нужно Рая,
Нет в мире грусти и потерь,
Лишь только ты, моя родная.

Твой потрясающий портрет
Судьба лишь мне нарисовала,
Мой мир одной тобой согрет,
Ты - свет божественного бала.


Рецензии