Не угасай, любовь моя!

Не угасай, любовь моя!
Эллен Бали
«я угасаю, друг мой милый
увяли ирисы и розы».

Нам вернуть ещё всё можно
Да, неправ опять был я.
Я бегу к тебе сейчас.
Потанцуем до утра
Танец медленный мы наш.
Был я сам не свой вчера.
Дорогая, будь добра,
Позабудем всё на свете,
Словно маленькие дети.

Как пылает моё сердце
Под адажио и скерцо.
Не замерзнут больше розы
Даже в сильные морозы.

Грусть, тоска, уйдите прочь,
Пусть продлится дольше ночь!   
 


Рецензии