Семь ноль в мою пользу!

7:0 в мою пользу!
Счёт постепенно набирал,
8-й десяток разменял!
Работал, любил,

По совести жил.
Стараться буду так держать
И в том же духе
дальше продолжать!

5:0, 6:0, 7:0 - этапы пути,
8:0, 9:0, 10:0 - маяки впереди!

4 октября 2021 года


Рецензии