Заправлены вакциной шприцы от медицины

Пародия-прикол, переделка песни
Владимира ТРОШИНА
«Заправлены планшеты»

Заправлены вакциной
Шприцы от медицины,
Проценко уточняет
Кому сделать укол.
Ковид – это не шутки,
Нельзя терять минутки,
А тот, кто против ширки
Базарит – Звездабол!

ПРИПЕВ:
Я верю, друзья,
Нас вакцина спасёт, -
Появятся антитела!
Недаром её
«Спутником» нарекли,
Ковида исчезнет мрак зла!
Недаром её
«Спутником» нарекли,
Ковида исчезнет мрак зла!

Когда-нибудь потомки,
Во время каждой ломки
Припомнят наш тернистый
Ковидский этот путь,
Мы все через полгода,
Коль дорога свобода,
Себя должна заставить
Вакциночку ширнуть!

Погосты нас ожидают
Кто против выступает
Вакцины сей народной,
Что так сейчас важна!
Мы этих отщепенцев,
С мозгами от младенцев,
Страною осуждаем
И посылаем На…

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/10/21


Рецензии