Сольются наши части, как одно!

Настанет день, когда потоки временные
Соприкоснутся и сольются, как Одно –
Вернется память прошлых жизней к нам отныне,
Объединятся наши части заодно.
В рожденьях прошлых сможем встретиться С СОБОЮ
При возвращении Домой, в Небесный Храм!
И очень важно нам не дать при встрече сбоя –
Не ужаснуться своим встреченным частям.
И лишь бестрепетно обрадоваться встрече!
Все свои силы непременно приложив
К соединению с собой уже навечно –
Свою светимость дл предела нарастив.


Рецензии