Просьба

Хоть за окном поют метели,
Весна отнюдь не за горой.
Как только отзвенят капели,
Поманит солнце за собой.

И вновь наедине с природой,
В прохладе чистой и лесной
Ты спиннингом разрежешь воду
Своей уверенной рукой.

И если рыбка золотая,
Вдруг попадется на крючок,
Заветную мечту желая,
Ты вспомни обо мне, дружок.


Рецензии