Сегодня очень чистка нам нужна!

Приоритеты разные бывают
В различные века и времена…
А нынче Небеса напоминают,
Что людям очень чистка здесь нужна.
Как очищенье помыслов нам важно!
В делах и намереньях чистота –
В словах, произносимых эпатажно,
Где скрытый смысл и фальши пустота…
Путь Света закрывают нечистоты!
Закрыты восхождение и рост
В Мир Бога, где Вселенские красоты!
И дальше путь Души такой не прост.
Останутся ей беды и страданья…
Паденье вниз в вибрациях греха –
Лишь только оступился ты в желаньях,
Чужого не заметив в них штриха.
Как снежный ком проявятся проблемы!
Иллюзия сомкнет свои ряды
Совместно с наважденьями богемы…
И в трех соснах запутаешься ты.
Пусть Истина сегодня торжествует,
Как правда, справедливость, чистота! –
Хоть мир сейчас бесчестие смакует
Во лжи, несправедливости пока…
Как трудно увидать свои проблемы!
Исправить их иль просто победить…
Забыв себя, войти в другие темы –
Любви или сочувствий найти нить.
Подняться над собою и увидеть
Зацепки и привязки в темноте…
Со стороны взглянуть на все обиды!
Они мешают жизни, чистоте.
Сегодня нам Господь поставил рамки:
И рамки очень жесткие всем тем,
Кто не шлифует помыслов огранки!
Не льёт свой Свет в ошибочность систем.
Пришла пора, где каждый человечек
Становится столь видимым насквозь…
Но сам он выбор делает сердечком!
А мы – Любовью греем его ось.


Рецензии