Ты мир собой очаровала. Посвящение С. Т. 12986

Ты мир собой очаровала
И подарила яркий свет,
Ты - жизни светлное начало,
Тебя светлей на свете нет.

Ты для меня любовь и сила,
Прекрасной Нежност глоток,
Ты сердцу сказку подарила
И мир с тобой не одинок.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
И сердце светлое услышит,
Судьбы пленительный сюжет.

Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебного огня,
Что мне сияет, мир спасая,
Как будто сказка для меня.

Ты мир собой благословила
И подарила Счастья дни,
Ты будешь ласковой и милой,
Ты только чувства век храни.

Ты будь со мной, души услада,
Любви божественная высь,
Мне хорошо с тобою рядом,
Мы лишь для Счастья родились.

Ты мир собой очаровала
И подарила яркий свет,
Ты стала для меня причалом
И каждый миг в любовь одет.


Рецензии