Любовь сияет. Посвящение С. Т. 12985

Любовь сияет в наших душах
Своим восторженным огнём,
И прошлый мир давно разрушен,
С тобой мы новый создаём.

Ты в мире лишь одна такая,
Светланочка, мой свет души,
Мне без тебя не нужно Рая,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты знай, что я всегда с тобою,
Ведь без тебя не жить и дня,
Я без тебя судьбы не стою,
Ты стала светом для меня.

Ты так светла, любви цврица,
Ты так миоа и хороша,
Никто с тобою не сравнится,
Живу, твоей красой дыша.

Ты стала красотою милой,
Блаженством светлого огня,
Ты сердцу Радость подарила,
Вслед за собой вперёд маня.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Любовь сияет в наших душах
Своим восторженным огнём,
Твой голос не устану слушать,
Ведь красота таится в нём.


Рецензии