Сердцу самая родная. Посвящение С. Т. 12984

Ты - сердцу самая рродная,
Тебя светлей и ближе нет,
Тебя душой я обнимаю,
Пишу тебе любви рассвет.

Ты всех вокруг милей и краше,
Светланочка, поверь словам,
Пусть вечно длится Счастье наше,
Тебя вовеки не предам.

Ты для меня любвовь святая,
Ты для меня мечты полёт,
Нет выше ласкового Рая,
Чем тот, в котором свет живёт.

Ты стала мне всего светлее,
Как Радость светлая без дна,
Печаль твоей душа развею,
Она нам просто не нужна.

Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Судьбы прекрасная награда,
Души пленительный рассвет.

Ты лишь моя, я знаю это,
Ты стала для меня судьбой,
Как песня светлого рассвета
Мне век сияет облик твой.

Ты - сердцу самая рродная,
Тебя светлей и ближе нет,
Живу, любовью мир спасая
И лишь тобою день согрет.


Рецензии