Запахло в доме пирогами

Запахло в доме
                пирогами.
Ванили тонкий аромат
Так    опьяняюще-
                волшебно
Благоухает сердцу
                в  лад.

Печалит осень
                за порогом
И ливней серая стена.
А я сижу
         в кругу семейном
Среди  домашних,
                не одна.

Заваркой яркой
                чай играет
И пудры сахарной
                дурман
Во рту нектаром
               сладким тает .
Я словно
        истинный гурман

Смакую доброе
                общение,
  Живёт  любовь
                в семье моей .               
И на душе тепло,
                спокойно,
Как будто нет
         вокруг дождей.


Рецензии
Какое замечательное, теплое и доброе стихотворение!🙏 Все ваши стихи очень приятно читать😊

Майя Ледневская   03.10.2021 22:14     Заявить о нарушении
Благодарна Вам

Венера Линкявичене   02.08.2023 23:36   Заявить о нарушении