Вино из бутонов роз

От безразличия до безумия
Парад субличностей стал Везувием,
Я по привычке здесь, по недоумию,
На полустанке дней снова в грозу иду.

Милый, подожди, мне опять светло,
Я пойду туда, где дрожит тепло,
Я напьюсь вина из бутонов роз,
Никогда меня не любил всерьёз.

Как обнаружен был твой сумасшедший взгляд,
Обезоружена, нет мне пути назад,
Только снаружи был ты краше всех преград,
Видно, не нужно бросать арьергард.

Милый, подожди, мне опять светло,
Я пойду туда, где дрожит тепло,
Я напьюсь вина из бутонов роз,
Никогда меня не любил всерьёз.

Занесёт вьюгою снова нас разведет,
Новый наш уровень ты принимай в расчёт ,
Станет супругою тебе твой верный гнёт,
Я же, запугана, но снова иду вперёд.

Милый, подожди, мне опять светло,
Я пойду туда, где дрожит тепло,
Я напьюсь вина из бутонов роз,
Никогда меня не любил всерьёз.


Рецензии