Письмо издалека

Живи любовь, ненадолго прощаюсь.
Всю свою жизнь я посвятил тебе.
Сегодня, как обычно, улыбаюсь.
Выходит что и жизнь моя в борьбе.

Хочу сказать из  далека - далека
Про нежность свою с лаской говорю.
Пойми родная, наш мирок калека
Пусть он и зол, но я тебя  люблю.

Пройду сквозь испытания любые,
Без страха пронесу с собою грусть.
Тебя не представляю без России.
Дела закончу - снова возвращусь.

Да, улетал, но мы не расставались,
У сердца фото, что всегда со мной.
Смотрю в глаза и вижу-Возвращайся,
Из Ада своего, вернись живой.

Командировки, страсти без предела.
За риск любовь мне ставила -зачёт.
С ним укреплялась и стальная вера:
-Беды со мною не произойдет.
              3.09.2021г.
 


Рецензии
Пока сам на себя её не кличешь,
Она тебя, безносая, не сыщет!..

Здоровья, здоровья, и ещё много-много раз здоровья, Саша! Остальное, как говорится, - дело техники...
Жму руку и обнимаю с теплотой душевной.
Витя.

Виктор Герцвольф   03.10.2021 22:21     Заявить о нарушении