Я раньше был слаб своей головой

Экспромт-прикол, фантазия  на

«Ты раньше со скалкой встречала меня,
Когда я бегал за водкой.
Теперь стала крепче моя голова,
И гнётся на ней сковородка…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*       *        *

Я раньше был слаб своей головой,
Она постоянно болела,
Но после полгода житухи с женой,
Бошка окрепчала и тело.

У нас постоянно убийственный спорт,
Супруга предметы метает,
Я думаю, точно сидит в жёнке Чёрт,
И руку её направляет.

То скалкой играла она в городки,
Во рту  два-три зуба осталось,
То сковорду кинет в глаз прямо с руки,
Меня покалечит, но малость!

Я ей задолбался уже покупать
Кастрюли, тарелки, стаканы…
Не раз объяснял ей, что - «Водка - как мать!»
Она ж твердит вечно – «Ты пьяный!»


А как в этой жизни, простите, не пить.
Когда закрома все украли,
Я мог бы прибор свой на них положить,
Но это поможет едва ли!

Зато отвердела моя голова,
И стала железной костяшкой,
СкОворда гнётся об лоб мой всегда, -
Пустяк есть бутыль с деревяшкой!

Всё время  бывает, наезды терплю,
Но часто я ей отвечаю,
В охапку беру Дорогую мою,
В окно с интентАрем бросаю.

Она научилась вмиг птицей летать,
Двадцатый этаж  - ведь не первый,
Мы в действии ищем… в любом… благодать,
Друг другу беречь надо нервы!

ЗЫ
…За водкой теперь летает жена,
Я шпалой лежу на диване,
Бухает со мною на пару она,
Мы Истину ищем в стакане.

Главное, чтоб был налит до краёв,
Тогда веселей моя птичка,
Чирикает лучше любый соловьём,
Метанья исчезла привычка!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/10/21


Рецензии