Нет дороги лёгкой - мой ответ...

Ночью стих сложила про дорогу,
Классную дорогу за окном.
Но к утру забылась стройность слога.
Это не впервые, поделом.

И дороги нет – в процессе стройки.
Интересен творческий процесс.
Всё идёт по плану, очень бойко.
Не пропал к ней стойкий интерес.

Мастер – рослый, стройный россиянин.
А рабочие – соседних стран сыны,
По чертам их видно, не славяне,
Но трудолюбивы и сильны.

Хрупкие на вид лишь, есть сноровка.
Лишний вес им точно ни к чему.
В жизни помогает тренировка.
Где ж свои мужчины? Не пойму.

Есть работа – нет к такой желанья.
Может быть, здоровья тоже нет?
Плохо жить под знаком непризнанья.
Нет дороги лёгкой – мой ответ.


Рецензии
У нас тоже ремонтировали дом корейцы, невысокие, худенькие, крепкие. Инночка, ты права: "Нет дороги лёгкой".
Замечательное стихотворение.

С теплом души.

Елена Ямская   04.10.2021 13:58     Заявить о нарушении
Наши на корейцев не похожи. По-русски понимают.

Соколова Инесса   04.10.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.