Третье октября

Сегодня третье октября
В разгаре золотая осень
Теряют липы свой наряд,
Спешат листву на землю сбросить.
И та вальсирует, кружась
В прохладе утренней бодрящей,
Под ноги путников ложась,
Становится ковром шуршащим.


Рецензии