Ученики Учителям. Стихи. МЫ

         Ученики Учителям
( ко дня учителя 27 сентября 2021)

Хвалебные слова сегодня мы напишем,
 Учителям, что дарят нам свою Любовь.
Мы с ними в унисон живем и дышим,
И в школе их хотим увидеть вновь и вновь.

Благодарим учителей за счастье от общения,
Которое вселяет в души радость, торжество.
Прекрасных чувств, что от наук обогащения,
Ума, наполненного знаниями, то волшебство…

Которое в сердца учеников вселяет Веру,
Ты можешь ПОБЕДИТЬ, ДОСТИЧЬ и СТАТЬ.
Достойным Человеком! И любую жизни сферу,
Улучшить праведным трудом и счастье познать.

Благодарим учителей, за их внимание и терпенье,
За понимание ошибок, Вы  дарили нам…
Прощенье глупого, ленивого стремления,
Хождение по кругу и метания по углам.

            И только Вам...
 
Возможно было, распознать ошибочность стремления,
Познать  науки, не  познав мир и самих себя...
Освободить наш ум от глупого и темного затмения,
    Учитель мой! Я искренне благодарю ТЕБЯ ! ! !

        Еще благодарим учителей...

За их талант учить нас с вдохновением,
Передавать ученья от великих мудрецов.
Мы впитываем знания наук и с упоением,
Достойными хотим быть славы дедов и отцов.

Нам дороги слова похвал и одобрений,
Которыми учителя одаривали нас порой...
Душа освобождалась от терзаний и сомнений,
И мыслей светлых возрождался строй...

Учителя в мир знаний дверь для нас открыли,
И стал нам дорог, каждый в школе час...
Мы искренне Вас ценим и всегда любили,
Мечтать о будущем в сиянье добрых глаз.

Поверьте! Что учитель и наставник нам конечно нужен,
Помочь, чтоб мог на сложном жизненном пути.
Науки постигаем рьяно, ведь учитель с нами дружен...
Тогда звезду, что к счастью ведет, сумеем мы найти!


Рецензии