Дар

Мне б уехать в такую глушь,
Где бы тихо пороть чушь.
Где вот так, всегда легко,
Жить и пить своё молоко,
Позволяя мыслям течь,
Где не слышу чужую речь,
Где звенит опадющий лист,
И всегда горизонт чист.
И за мышью крадётся кот -
Год за годом, за годом год.
Чтоб валил изо рта - пар,
Это мой единственный дар.


Рецензии
Не маловато ли для жизни в наше время?

Зайтуна Искандарова   03.10.2021 13:56     Заявить о нарушении
Думаю - даже этого много

Крючков Вадим   03.10.2021 14:04   Заявить о нарушении