Золотой строкой прошил

Поздно лёг и рано встал-
Сэм-эску отослал.
Милой,чтобы не звонить,
Чтоб её не разбудить.
Поздравление написал-
О любви ей рассказал.
Каждый раз в вечерний час
Пишет письма вололаз.
Сборник выпустить решил-
Золотой строкой прошил.
Корки будут из картона,
А бумага из атласа.
И из кожи переплёт,
Что ещё он ей сплетёт?
Что не может жить без ней
И без рубочных рулей.
Расцелует сотню раз
Комплекс "Керчь"свой
Водолаз.Милой,атомной
Подлодки корпус длинный
И стальной!А сегодня
Написал-поздравление:
У неё был День Рождения
Сорок лет тому назад.
Распрощался тогда с ней,
Уходя домой в запас-
Автономщик- в о д о л аз.
На снимке-мой корабль уходит
В автономку без меня.Я собрал
Вещи-прощаюсь с субмариной.
03.10.2021 г.


Рецензии
Грустно и трогательно. Прощаться нелегко.
Согревают воспоминания и встречи с друзьями.

Удачи и радости!

Татьяна Евсеева Кабакова   05.10.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.