Наша ссора

Тебе со мною нелегко.
Замкнулся слишком я в себе.
Витают мысли далеко.
Я опостылел вдруг тебе.

Та наша ссора, что искрилась,
Произошла сама собой.
Ты то молчала, то таилась,
Я не виню тебя, друг мой.

Этот миг противостоянья
Заводит нас с тобой в тупик.
Приближая час расставанья,
Ты вдруг срываешься на крик.
 
Как чёрная кошка меж нами
Всё промелькнуло на заре.
Меня сжигаешь ты глазами,
Как пламя жертву на костре.

Ты в сердце меня больно ранишь.
Твои слова сплошная ложь.
Живое сердце не обманешь,
Пусть даже сильно и соврёшь.

Тебя не вижу я в упор -
Меня слепит твоя краса.
Разящий в сердце твой укор; -
Делящая нас полоса.

Не разбираю твоих слов.
Не слышишь ты моей души.
Я для тебя на всё готов.
Постой, не рви же, не спеши!

Не удержать тебя мне силой.
Насильно мил никак не будешь.
Желаю счастья тебе, милой, -
Ты вскоре обо мне забудешь.
29.04.2006


Рецензии