Обиженкам

Критические рецензии
экономят кучу времени:
писать пародии
гораздо долее.





Начало темы:
http://stihi.ru/2019/04/21/1533






Год Быка, что ли, сказывается? Но быкуют почему-то дамы.
Ну, "я не удержался", вот седьмая кажись дама выдала просто
перл. Началось с моей рецки (с понравкой)по  поводу стиша,
где автор проявила неожиданные и непривычные познания в
чисто мужской профессии. Диалог:
... нифигасе! "Женщина, вы поручик?". Или, часом, генерал песчан...
:)
Рон Вихоревский   



Нет, я федеральный судья МЧС, альпинизму по безопасности, а так же УК и ГК РФ.
(имярек)
 



... здравствуй, брат-многостаночник!..
:)
Рон Вихоревский 




А вы слесарь универсал или МЧС?!
(имярек)



 
... танатолог-психотерапевт + массажист-припарочник...
:)
Рон Вихоревский 







Ого, какая недоброжелательность!
Прошу более не посещать мою страницу
Всего доброго" (имярек) Конец цитаты - РВ.





       Вот объясните мне, стихирянки, как у ваших сестер по разуму
в мозгах что устроено? ГДЕ, В ЧОМ :) она узрела недоброжелательность? Что, смайлик  не заметила? Причём в ЧС по моему предложению меня НЕ ЗАНЕСЛА!..
:)
 


















41 без ничаво


Рецензии
...уровень сознания определяет уровень восприятия...

Сергей Таболин   13.03.2024 08:36     Заявить о нарушении
НИИЧАВО...

Сергей Таболин   13.03.2024 08:37   Заявить о нарушении
... скорее улитки на склоне...
:)

Рон Вихоревский   14.03.2024 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.