понимание ощипанное...

а

понимание ощипанное
книгой для заметок

бессмысленный иероглиф чайки

пишущая в себя, между строк
оранжевая куртка /готовится к сэппуку?/

благодарим за отсутствие времени
ложу мерцающих вскользь предметов

размахивающие топориком термины

обнаруженный в поле тяготения
насильственный турник

б

подключение сухих веток

нитевидные подарки
успевают закоптить

чужую оперу: перочиный ножик, зажигательное стекло

конкретизм отложенных веснушек
соцопрос для индустриальной золы

спасибо, что можно промолчать

в неделю падающих облаков
четверть бездымного материала: "ты почти существуешь"

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии