Алоха

И всё, что на душу ложится,
посеребрило - не стереть,
дай сентябрям перебеситься
и от тепла заиндеветь.
Пусть порезвится выпивоха,
сыграет шулер в дурака,
Гаваи выдохнут: "Алоха",
Аляска выхрипит: "Пока".
И мы уйдём туда, где солнце
заходит с нужной стороны,
где нам и пьётся и поётся
под звон молчания струны.
И всё, что на душу ложится,
не переплыть, не перепеть,
лишь сад осенний будет сниться,
одетый в золото и медь,
где раздувает пламя ветер
и обнимает плечи дым,
где осень в солнечной карете
промчалась полем голубым.



*Алоха-приветствие

берег Волги октябрь
автор фото Конева Оксана


Рецензии
Гармоничное такое стихо, пропитано осенью )

Сильвия-Софи   15.10.2021 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сильвия
светлой осени вам )

Стеклянный Дым   15.10.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.