Кобра. Двустишия

Прочитав http://stihi.ru/2021/09/30/4388 , решил рассказать, что бывает после настоящего укуса змеи:

Олега укусила кобра,
Но всё списали на коня.

Степана укусила кобра,
Сосали у Степана все.

Степана укусила кобра
С тех пор стал Стёпа ядовит.

Степана укусила кобра,
С тех пор Степан кусает всех.

Степана укусила кобра.
Хирург отсёк её с ногой.

Степана укусила кобра,
Сверхмодным ядом "Новичок".

Степана укусила кобра,
Не став под дудочку плясать.

Степана укусила кобра,
А он не смог её куснуть.

Степана укусила кобра,
За хвост тянули всей семьёй.

Степана укусила кобра,
Зрачки как доллары с тех пор.

Степана укусила кобра,
Прощай, поэт и гражданин!

1.10.2021г.


Рецензии
Андрея счавкала кобра́.
Умом сильна́, зубо́м востра́.

Марина Легранд   13.09.2022 18:14     Заявить о нарушении
Сильно. Оценил. Спасибо!

Андрей Муз   14.09.2022 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.