Степана укусила кобра

Олег Зайцев 4
                Дистрофики .

Степана укусила кобра
И тут наш Степа вспомнил все .

Степана укусила кобра.
Степан так тёщу называл.

Степана укусила кобра .
Он ею в городки играл .

Степана укусила кобра.
Жаль, так бы кобре жить да жить.