90 лет Московскому метрострою

Дорогой столицы нашей
Подземное нутро -
Столь необходимое
Московское метро!

Станции первых линий
Строили наши родители,
Самоотверженные герои,
Первые метростроители!

Душу всю вложили
Наши деды и отцы
В построенные ими
Подземные дворцы!

Мы тоже к работе
Руки приложили,
Станции построили,
Тоннели проложили!

Теперь уже и дети
Эстафету принимают,
Дела отцов и дедов
Достойно продолжают!

Мы строим лучшее
В мире метро -
Удобно, комфортно,
Красиво светло!


Рецензии