Волшебство музыки

Погружаясь в музыку как в море
Подчиняясь, мирно в ней тону.
Слышу как дельфины на просторе
Разрезают плавником волну.

Ветерок несёт с собою тягу
Чайки злятся  будто басмачи.
Смелость проявляют и отвагу,
Враз глотают  мелочь, палачи.

Аккуратно с шумом чистит берег
В меловом кокошнике волна.
Обновляет берега без денег.
Эта музыка свободна и вольна.

Трепет чувства вызывали звуки.
Воскрешая будущее в прошлом..
Как назвать у музыканта муки,
Что творить невероятно сложно?
     2.10.2021г.


Рецензии