Моя затухшая любовь

 
Плутовка, как ты хороша!
Себе ты твёрдо знаешь цену
И мне не светит ни шиша,
Я не переживу измену.

Тебе лишь за глаза твои
Готов отдать сердце своё.
Оно ответной ждет любви.
Прошу, не отвергай её.

Твоей любви я не познал
И сам не знаю почему.
Так часто от того страдал,
Взывая к сердцу твоему.

Терплю всё время неудачу,
Как тщетны все мои желанья.
Я думал что-нибудь да значу?
Напрасны все мои старанья.

Ушедшего времени жаль.
Костёр любви не вспыхнет вновь.
Осталась в сердце лишь печаль.
Прощай, затухшая любовь!
25.02.2006


Рецензии