Не ждали!

Едрёна вошь! Какое солнце
Не по-осеннему смеётся!
Ещё вчера нас позабыло,
А ныне снова полюбило,
Ужели бабье будет лето,
Зря  пили за конец мы света,
Придётся вновь нам раздеваться,
По звонким лужам пробежаться!
Куда девались мои шорты,
Долой несчастные все Ворды,
Пойду я ставить вновь рекорды!
Какие светлые аккорды
Природа матушка играет,
Про нас, людей, не забывает!
Спасибо Свет-Осенюшка,
Ты просто  прелесть,  Денюшка!
Тик-тик-тик я по ступенькам,
По ноткам счастье стренькал,
Им насладиться не могу,
Свой пульс считаю на бегу,
Субботний ритм великолепен,
Художник дня: "Не ждали". Репин!
Какое Солнце! Здравствуй лето!
Вода  и Воздух в мире света!


Рецензии