Разреши себе...

Разреши себе ошибаться
Смело шагай к своей мечте
Каждый Миг учись улыбаться
Даже когда рядом не те...

Разреши себе чувствовать боль
это тоже часть пути
в Жизни всё просто - когда
с Открытым Сердцем идти...

Разреши себе не осуждать
Ты источник всему и причина
Действовать - а не ждать
Ты начало всего и кончина...

Разреши себе просто быть
не вмешиваться в ход событий
Над течением Жизни  парить
она соткана из открытий...


Рецензии