Любовь и ненависть - один кувшин...

а я знаю..
что скоро будет осень
не поверишь...
но после зимы весна...
а что дальше?....
уже никто не спросит...
никто не хочет
просыпаться из сна...

за рождением
беготня и смерть...
за углом
неизвестность и темнота...
чего не надобно
вечно хотеть
это тоже
безконечная суета...

Любовь и ненависть
это один Кувшин...
льет из него
Души красота...
Но смотришь когда
на всё не  с вершин
То в нем ничего нет
и внутри пустота...


Рецензии