Калейдоскоп. Посвящение С. Т. 12981

Калейдоскоп чарующих мгновений
Ты даришь мне, Светлана, Ангел дня,
Ты стала красотой поры весенней,
Ты стала ярким светом для меня.

Ты для меня - души чудесный гений,
Мой добрый свет блжанетсва и огня,
А наших чувств и время не изменит,
Я буду жить, твою любовь храня.

Хочу я просто быть с тобою рядом,
А без тебя судьбы мне не дано,
Ты лишь моя, мой Ангел звездопада.

Ты - красоты и Нежности зерно,
Моя душа любить тебя так рада
И Счастье нам предсказано давно.


Рецензии
Прекрасное посвящение желанной даме, вдохновенно изложенное.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.10.2021 19:02     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2021 05:26   Заявить о нарушении