Любовь дана нам для того. Посвящение С. Т. 12980

Любовь дана нам для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Храня святое волшебство,
Как будто Радость без предела.

Ты знай, что я дышу тобой
И век дышать не перестану,
Ты стала миром и судьбой,
Моя прекрасная Светлана.

Я вновь тону в любви твоей
И Счастлив я с тобою рядом,
Ты сердце красотой согрей
И подари мне нежность взгляда.

Ты знай, что я с тобой навек,
Мне очень важно верить в это,
Мой самый светлый человек,
Ты - Радость милого сюжета.

Ты стала сердца красотой,
Любовью милой, не иначе,
Ты песню Нежности пропой,
Даря мне поцелуй горячий.

Прошу тебя, ты век дыши
Любовью истинной, как чудо,
Ты сердцем верить поспеши,
Что я всегда с тобою буду.

Любовь дана нам для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
В плену у взгляда твоего
Душа найти свой мир сумела.


Рецензии