***

Мне солнце образы дарило,
Во счастье суть моя творила.
Тропа меж трав меня вила
Соцветьем суть моя цвела!

В хрустальных каплях  небеса,
Лик радуг-божия роса!
Душа моя сияет-
Свет горизонт являет.


Крылами птицы мир творю,
Песнь ароматную пою!
Строкою расцветаю,
Сиянье звёзд листаю...


Рецензии