Опора

Осень. Тоски и грусти шквал.
Вдруг чей-то голос прозвучал:
Сбереги планету,
В сердце свет пусти,
И на крыльях ветра
Ты вперёд лети!
Звёзды и кометы
Твой укажут путь,
Тот, что самый верный,
Для тебя, мой друг!

Слова запомнил эти,
Крепко. Навсегда.
Во всём ищу ответы:
Что, где и когда.
Поток волшебный света
Мне силы подарил.
Тот голос как спасенье,
Во мне всё время жил!

Сбереги планету,
В сердце свет пусти,
И на крыльях ветра
Ты вперёд лети!
Звёзды и кометы
Твой укажут путь,
Тот, что самый верный,
Для тебя, мой друг!

     1 октября 2021
 
   


Рецензии