Хандра

Я в осень не люблю порядок,
носки валяются кругом,
хандра осенняя, как ядом,
 и ночью мучает, и днём!
И только в бестолковом лесе
душе всё так же интересно,
рогатки тропок и ветвей,
стреляют прелестью своей!
Ремонты евро не люблю,
по деревням своим скорблю!
В сенях запахнет родным квасом,
хоть боком пей, хоть переплясом,
но чтоб ввысь сорваться разом,
стреляет не шампанским с пробки,
похмелье лечит лучше водки!


Рецензии