Будь осторожен впредь, братуха

Экспромт  -  прикол,  фантазия на

«И сразу в бан, тут бан всегда возможен
И как вам в душу не налей елей
Я всё таки здесь был весьма неосторожен
И опрометчив в выборе друзей.
Мои стихи тут сладостно смакуя
Я даже в осень не бываю тих
Меня забанил "друг", какого куя?
Ну видно не понравился мой стих.»
                Виктор МАРТ (с)

*      *       *

Забанил «друг» - какого куя? -
То был не друг, ВиктОр, а враг!
Так пусть он сдохнет, Аллилуйя!
Зачем  в друзья тебе м…  чудак!

Как заипали эти суки,
Что в душу лезут напролом!
Сломай им, боже,  нАхрен руки,
Пусть разразит чертей всех гром!

Откуда только эта гнида
Пролазит иногда в друзья?
Пускай загнётся он от СПИДа,
Пускай под ним горит Земля!

Будь осторожен впредь,  братуха,
Чертями полнится фейсбук,
Увидишь,  сразу грохни в ухо,
Повесь уёпыша на крюк!

Пусть знают бесы час расплаты,
Приходит каждому скоту,
Бей по хребту его лопатой
Мочи и рифмой всех – Ату!

Весна ли, зима ли, осень, лето, -
Ни дня без строчки про козлов!
Судьба рассейкого  поэта,
Мочить стихом из бранных слов!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/10/21


Рецензии