Вопрос 500 Ба-а! Да у Вас, малоуважаемый, читатели

Вопрос 500

Ба-а! Да у Вас, малоуважаемый, читатели априори оказывается простолюдины! Ну надо же! Я даже и слово то такое забыл! А Вы, стало быть, избранный, да?! Ну и давно у нас избранные копейку статейками на дзене зарабатывают? 

 

Ответ: 

«Читатели априори оказывается простолюдины» – от слова простой люд. Иные, осознанные здесь не пребывают, они занимаются своими великими делами в реальности. Дзен уникальная площадка по сбору статистики и интересам, и она меня радует только тем, что вопросы, задаваемые здесь людьми, соответствуют тому ритму, который выгоден мне для того, чтобы постоянно самосовершенствоваться. То, что видят люди — это их, не моё. Для них, но не меня. Кто что думает аналогично. «Ну и давно у нас избранные копейку статейками на дзене зарабатывают» – этот канал приносит не более полутора тысячи рублей в месяц, но кущу бесценных знаний, которые такие, как вы, мыслящие в трех координатах никогда даже не уловите. Вы реально клоун! Программа, бот, неосознанный робот. Начитались чуши от умных людей, и видеороликов, да уверили в нее, и выдаете ее за свою истину. У вас собственных знаний НОЛЬ. НООООООЛЬ. Это мягко сказано. Вы просто следствиями козыряете, оставляя за собой хвост волнительного недоумения, чтобы читатель считал себя виноватым, - побуждая его отвечать так, как будто он неправ. Манипуляция ваша неосознанная крайне низкого уровня. Как проводная машинка на пульте управления. Я еще оказывается и «малоуважаемый», потому как это видите, считаете только вы, и считаете только вы. Ну клоун ведь…) Так и весь мир вокруг самого себя вы ТАКЖЕ видите, исходя из своей неполной картины проявленного знания. Вы это я года 3 назад. Только мой месяц — это годы, а и порой декады вашего опыта. Если бы была задача у психиатра положить в вас в дурку, - он бы точно заложил. ЗА 5 минут, и даже опыта не нужно иметь. Главное видеть причину. Я бы посмотрел, как вы бы верещали о том, что вы здоровы=) А тут целый букет подсказок для того, кто понимает, - о том, что вы больной человек. Болеете. Недуг. С которым не можете совладать. Не можете дать ему четкое описание. Потому как не познали его причину. Не докопали до истины. А за это спрос прежде с вас.


 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии